Aquí va un nuevo episodio de la serie “Tienes que ir” con mucho galleguismo, como últimamente es habitual gracias a mi amigo Pascual.
Vendrá bien a aquellos que aun tengas fuerzas en esta semana de acueducto. Yo no me he ido a ningún sitio y estoy abotargado … así que … los que anden por ahí ….
Como siempre manda la Región de Murcia, Galicia (Lugo, especialmente) con la alguna pincelada de otros sitios.
1.= Bodega Madrid Romero (y restaurante), Jumilla, Murcia
2.= BONI PARRILLADA – Grill & Tapas, Lugo
3.= El restaurante Estirpe abre las puertas a la gastronomía neotradicional, en Yecla
4.= Anchoas de Santoña | Alimentación Selecta
5.= El País del Abeyeiro (Miel)
6.= Txío Restaurante, San Javier, Murcia
7.= Perusiñas | Dulces artesanos made in Galicia
8.= Bodega Entreosrios, Vino Vulpes
9.= Galletas Xianas
10.= Restaurante Vértigo – Regina, Sober, Lugo
11.= Vinos de La Cerca, Pozo Estrecho, Cartagena, Murcia
12.= Ailalá Vino blanco y tinto D.O. Ribeiro
13.= La Destilería de las Ideas – Bebidas y sabores auténticos (Espirituosos Gallegos de Diseño)
14.= “Menú del Picador”, la mejor propuesta gastronómica para el día a día – La Nueva España (Restaurante La Mina, Oviedo)
15.= Parrillada Santa Comba | Restaurante | Lugo
Y por hoy ya está, os dejo con la etiqueta que os permite leer los anteriores episodios de esta serie y todas sus recomendaciones.
Hasta otra. Un abrazo. Justito El Notario. @justitonotario
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